您当前的位置:压庄龙虎 > 民生新闻 > 民生

平南县“三不畏”曝光台自曝家丑

时间:2014-05-20 08:44:59  来源:贵港日报

    平南县自开展党的群众路线教育实践活动以来,通过不畏丑、不畏批、不畏难“三不畏”曝光台将“家丑”曝光,及时发现问题,立行立改,把党的群众路线教育实践活动做实、做真、做好。

    不畏丑,敢于“自曝家丑”。该县已通报了7个存在擅自脱离岗位、上班上网聊天、提前在出勤记录簿签到、没有出勤记录等作风问题的单位,1起处级领导公车私用,并要求相关单位和责任人及时进行检讨、整改。

    不畏批,善于倾听真心话。在党员、干部、群众中开展听反映、听意见、听批评,找问题、找症结、找对策“三听三找”活动,通过开设征求意见箱、个别谈话、座谈会、到联系点和村屯走访群众等方式,虚心接受批评和建议,认真查摆在“四风”上存在的问题。据统计,目前共有3970人参与了个别谈话,征集到“苦口良方”9780多条。

    不畏难,勇于查摆问题。该县在全县1719个基层党组织中,开展“软弱涣散基层党组织”摸底调查,对查摆出来的37个软弱涣散基层党组织有针对性地结合实践活动进行整顿。活动参与单位和各级党员领导,分别查摆出自身存在的5个问题,提出整改方案和措施。截至目前,全县909个活动参与单位共查摆出班子存在问题超过5000个,党员领导干部个人查摆出问题4589个。(区锦妮)

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门