您当前的位置:压庄龙虎 > 时政 > 广西

“最美奋斗者”建议人选公示 广西5人入选

时间:2019-09-16 09:29:27  来源:

       广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 王春楠)9月15日,新华社发布消息,“最美奋斗者”建议人选公示,广西黄文秀、黄大年、凌尚前、韩素云、杜丽群5人入选。

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,由中宣部等9部门共同组织开展的“最美奋斗者”学习宣传活动,自6月中旬启动以来,经各地区各部门遴选推荐、群众网上投票、组委会集中审议、中央和国家机关有关部门认真审核,产生300名“最美奋斗者”建议人选,包括278名个人,22个集体。人选涵盖了新中国成立70年来的各个不同历史时期涌现的忠诚于党、报效祖国、扎根基层、服务人民的英雄模范,兼顾工、农、兵、学、商、党员干部等各行业领域,覆盖各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,具有广泛的代表性、鲜明的典型性、强烈的时代感,是永载史册、彪炳千秋的“群英会”。

       广西的5名入选者都是从各领域涌现出来的勤勉务实的劳动者,他们以信念坚守初心,用奋斗诠释使命,不断立起壮美广西时代精神的新标杆。

作者:王春楠  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
红军长征湘江战役纪念设施在桂林全州落成
红军长征湘江战役纪念
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门