您当前的位置:压庄龙虎 > 文化 > 文化

礼乐国韵·第三届国学春晚在南宁成功录制

时间:2019-01-21 08:35:12  来源:西江传媒网-贵港广播电视台  作者:贵港电视台

       1月19日晚,由中国教育电视台、全国青少年国学教育基地、贵港市政府主办的礼乐国韵2019年第三届国学春晚在南宁锦宴剧场成功录制,市委常委、宣传部部长黄卫平,市政协副主席谭汝新到场观看演出。 
  本台晚会以礼乐国韵为主题,融合武术、吟诵、民族舞、歌曲、民乐、书画等各种传统文化艺术,打造了一系列精彩的国学艺术节目,制作出一台精美的传统文化盛宴。参加演出的25个节目是导演组在全国多个省市上报的数百个节目中精挑细选出来的,我市本土演员编排的《无根树》、《荷城荷韵》两个节目成功入选,经过精心编排,为观众呈上一台传统文化艺术的盛宴。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门